Le mot salade a une double origine : salada en provençal - mets salé, insalata en italien - qui contient du sel . Depuis le début du XVIIe siècle, la salade désigne un mets préparé, composé de feuilles d'herbes potagères crues et assaisonnées de vinaigrette. Chez AZUR traiteur, toutes les salades sont fraîches du jour et assaisonnées à l'huile d'olive sur demande.
Découvrir la salade du jour |
La Pasta al Pesto
Mini-pâtes, tomates, courgettes, olives noires en rondelles, sauce pesto, salade |
La Parmesane
Pâtes torti, parmesan râpé, tomates cerises, jambon cru |
Le Taboulé Printanier
Taboulé oriental, thon, tomates, salade |
La Mississipi
Emincé de poulet, maïs, tomates, salade |
La Niçoise
Thon, anchois, radis, oeuf dur, tomates, salade |
La Grecque
Dés de féta, tomates, concombre, olives, salade |
La Vigneronne
Lardons grillés, dés d'emmental, pommes de terre, noix, croûtons, salade |
La Chef
Dès de jambon, dès à l'emmental, oeuf dur, tomates, salades. |
L'Océane
Avocat, crevettes, surimi, maïs, tomates, salade |
|