Plat & dessert du jour
Tous les jours, du lundi au vendredi, un plat, une salade et un dessert différents. A la fois équilibrés et variés, c'est le meilleur choix si vous n'avez pas d'idée ou que vous êtes pressé ! Consultez également les formules ou téléchargez la carte pour choisir tranquillement.
Vendredi, 22 Juin 2018

c_40_40_15000804_0___images_stories_mise-en-page_exemple.jpg

Plat du jour : 7,00€

FILET DE SAUMON EN PAPILLOTE, HUILE D'OLIVE CITRON

ACCOMPAGNE DE RIZ ET DUXELLE DE CHAMPIGNON

OU PAUPIETTE DE VEAU, SAUCE TOMATEE AUX CHAMPIGNONS

ET GALETTES DE POMME DE TERRE

OU EMINCE DE PORC AU CARAMEL ET SON RIZ CANTONAIS

OU TAJINE KEFTAS (BOULETTES A L'AGNEAU) ET SA SEMOULE

OU QUENELLE DE BROCHET, SAUCE SAFRANEE AVEC RIZ

 

c_40_40_15000804_0___images_stories_mise-en-page_exemple.jpg

Salade du jour : 7,00€

SALADE COMBALOU : TOMATE, DES DE ROQUEFORT, CROUTONS, NOIX, POMME GRANNY SMITH

SALADE ARLEQUIN : TOMATE COCKTAIL, BILLES DE MOZZARELLA, OLIVES NOIRES, AVOCAT

SALADE FERMIERE : TOMATE, OEUF POCHE, EMMENTAL, LARDONS, CROUTONS

SALADE CAESAR : TOMATE, POULET, COPEAUX DE PARMESAN, CROUTONS, SAUCE CAESAR

 

exemple

Dessert du jour : 2,50€

PART DE GATEAU BASQUE

 

c_40_40_15000804_0___images_stories_mise-en-page_exemple.jpg

Burger du mois : 4,00€

STEACK HACHE, SAUCE BARBECUE, OIGNON ROUE, BACON, FROMAGE FONDU, SALADE