Plat & dessert du jour
Tous les jours, du lundi au vendredi, un plat, une salade et un dessert différents. A la fois équilibrés et variés, c'est le meilleur choix si vous n'avez pas d'idée ou que vous êtes pressé ! Consultez également les formules ou téléchargez la carte pour choisir tranquillement.
Mardi, 21 Novembre 2017

c_40_40_15000804_0___images_stories_mise-en-page_exemple.jpg

Plat du jour : 7,00€

TAGLIATELLES FRAICHES A LA CARBONARA

OU FILET DE POULET A LA NORMANDE

POMMES DE TERRE SAUTEES

OU

RAVIOLIS AUX 4 FROMAGES, SAUCE TOMATE BASILIC

 

c_40_40_15000804_0___images_stories_mise-en-page_exemple.jpg

Salade du jour : 7,00€

SALADE SEGUIN : TOMATE, CHEVRE CUIT SUR TOAST, NOIX, OLIVE NOIRE

SALADE FERMIERE : TOMATE, OEUF POCHE, EMMENTAL, LARDONS, CROUTONS

SALADE CAESAR : TOMATE, POULET, COPEAUX DE PARMESAN, CROUTONS, SAUCE CAESAR

 

exemple

Dessert du jour : 2,50€

FROMAGE BLANC A LA CREME DE MARRON ET SPECULOOS

OU FONDANT AU CHOCOLAT BLANC

 

c_40_40_15000804_0___images_stories_mise-en-page_exemple.jpg

Burger du mois : 4,00€

STEACK HACHE, SAUCE BARBECUE, OIGNON ROUGE, BACON, SALADE, FROMAGE FONDU